Омская служба вывоза металлолома

Бытовой лом
Household scrap
Черный лом
Ferrous
Цветной лом
Copper
Aluminium
Stainless
Bronze
Brass
Lead
Magnesium
Titanium
Транспортные средства
Cars
Опции
Electronic scale
Оплата сразу
Dismantling
Лицензия
Физлица
Юрлица
В день звонка
Свой парк
Грузчики
Выезд специалиста
Цена приема металла, руб/кг.
10
9
12А
9
Блеск
320
Пищевой, шина
70
Микс
200
Слитки, переплавы
90
Полипропиленовый корпус 40
Эбонитовый корпус 40

ТМ «Омская служба вывоза металлолома» - это команда профессионалов: операторы, диспетчеры, водители, газорезчики, а также инженерный и руководящий состав. Это огромный парк собственной и, для выполнения больших объёмов, арендуемой техники. Самый современный и высокотехнологичный качественный дорогой инструмент и также оборудование.

Мы – имеем самый (и это действительно так) большой опыт по вывозу-демонтажу металлолома в Омске среди компаний разных форм собственности и частных лиц, предоставляющих именно этот вид услуг для населения.

Нами – вывезены и утилизированы на пункты приёма металлолома, реально - тысячи тонн металла.

У нас – наиболее высокая (по сравнению с конкурентами) цена на металлолом в нашем городе Омске с вывозом.

Предоставляем для выполнения различных демонтажных работ – высоко квалифицированных (имеются все виды допусков) профессионалов этого дела и необходимую спецтехнику.

За годы нашей работы – заключены и (разумеется) исполнены, по факту - сотни договоров как с муниципальными (также и федеральными), так и с коммерческими организациями.

За период с 2009 года – было качественно обслужено более сотни тысяч (что неплохо для города миллионного) частных лиц как в Омске, так и на территории всей Омской области.

В настоящее время – мы являемся самыми востребованными поставщиками услуг по вывозу металлолома, демонтажу металлоконструкций и утилизации автомобилей по достойной цене металлолома в Сибирском регионе.

Территория вывоза