ООО "Перевозчиков 96"

Бытовой лом
Household scrap
from 300 lb.
Черный лом
Ferrous
from 500 lb.
Цветной лом
Copper
from 10 lb.
Aluminium
from 40 lb.
Stainless
from 50 lb.
Bronze
from 10 lb.
Brass
from 30 lb.
Аккумуляторы
Batteries
from 1 lb.
Опции
Electronic scale
Оплата сразу
Dismantling
В день звонка
Свой парк
Грузчики

Компания Службы Бесплатной утилизации предоставляет услуги по бесплатному вывозу бытовой техники, старой рабочей, сломанной, нерабочей, металлолома. Такая услуга может понадобиться каждому. При проведении ремонта в квартире вынести старую ванну, железную дверь, старую или нерабочую технику(холодильник, стиральную машину, плиту) из дома бывает не просто, а сдавать ее в металлолом самостоятельно не стоит затраченных сил и времени.

Освобождение площадок от старого металлического хлама - проблема, знакомая многим руководителям: привлечение собственных работников к разборке, погрузке и перевозке зачастую сводит к минимуму чистый доход от сдачи металлолома.

Обращайтесь к нам, и мы вывезем весь не нужный металлический хлам, при необходимости организуем демонтаж металлоконструкций и агрегатов.

вывозим старые ванны, металлические двери, решетки, железные кровати, холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, газовые и электрические плиты, духовки и микроволновые печи, швейные машины, старые велосипеды, мотоциклы и автомобили, и все что от них осталось, почистим гараж и вывезем весь хлам, приберем дачный участок. При объеме более 500 кг, возможна доплата с нашей стороны, а также демонтируем и вывезем старые гаражи, ангары, и другие строения и сооружения, станки, сейфы, трансформаторы, кабеля.

Территория вывоза
Населенные пункты
Екатеринбург
Верхняя Пышма
Арамиль

Другие компании