Прием металлолома

Черный лом
Ferrous
from 3000 lb.
Бытовой лом
Household scrap
from 3000 lb.
Опции
Electronic scale
Оплата сразу
Dismantling
Лицензия
Физлица
Юрлица
Свой парк
Выезд специалиста
largest [at] mail.ru
Currently open!
Mo - Fr: 8:00-17:00
Sa - Su: Closed
Цены приема металла
  • Ferrous
    12А
    12
  • Aluminium
    Микс 72
  • Household scrap
    Электроника 10

Принимаем лом и отходы черных и цветных металлов. Принимаем стружку черных и цветных металлов. Автомобили, вертолеты, танки и другую старую и(или) неисправную технику в лом. Газовые колонки, стиральные машинки, газовые и электрические плитки, батареи отопления, уголки, швеллера, арматуру, электродвигатели  и многие другие бытовые отходы из металла. Производим демонтаж металлоконструкций, резку(от 10 тонн). Ломовозы с манипуляторами. Высокие цены быстрый расчет. Индивидуальный подход. Звоните!!! 

Преимущества работы с нами:

  • платим сразу и много;
  • покупаем в неограниченном количестве;
  • оперативно вывозим лом с вашей территории.

Это прибыльно для вас. Наша страна постоянно «производит» металлический мусор:

оборудование, детали машин устаревают сравнительно быстро. Избавьтесь от хлама, который занимает место, и заработайте на этом.

Металлолом – продукт неоднородный, не чистый. В нем могут содержаться самые различные примеси. Да и покрытия на изделиях из металлов обычно делают из синтетических веществ. Порой они опасны для здоровья. Надо поскорее избавиться от этого.

Работаем как с крупными фирмами, которые занимаются заготовкой лома, так и с небольшими предприятиями. Даже если ваша сфера деятельности не связанна с металлоломом, но в ходе производственной деятельности у вас остается металл, мы приедем и заберем его.

 

Самое главное, мы полностью берем на себя все трудности, связанные с подготовкой и транспортировкой лома. Вам нужно только позвонить менеджеру и оформить заявку, все остальное сделают наши специалисты.

Обратившись к нам, вы не только без хлопот избавитесь от ненужной вам груды металла, но и найдете в нашем лице надежного и долговременного партнера.

Ваша выгода очевидна. Минимум усилий, максимум прибыли.

Для того, чтобы добиться успеха нужно работать с лучшими. Именно это мы и предлагаем клиентам. Наш девиз: «Сервис, ответственность, честность».

Территория вывоза
Населенные пункты
Балахна
Бор
Дзержинск
Лысково
Богородск
Кстово
Ворсма
Городец
Заволжье
Володарск
Дальнее Константиново
Горбатов
Вознесенское