Сдать металлолом

Прием металлолома

Бытовой лом
Household scrap
from 3000 lb.
Черный лом
Ferrous
from 3000 lb.
Опции
Electronic scale
Оплата сразу
Dismantling
Лицензия
Физлица
Юрлица
Свой парк
Выезд специалиста
largest [at] mail.ru
Currently closed
Mo - Fr: 8:00-17:00
Sa - Su: Closed
Цена приема металла, руб/кг.
  • Household scrap
    Электроника 10
  • Ferrous
    12А
    12
  • Aluminium
    Микс 72

Принимаем лом и отходы черных и цветных металлов. Принимаем стружку черных и цветных металлов. Автомобили, вертолеты, танки и другую старую и(или) неисправную технику в лом. Газовые колонки, стиральные машинки, газовые и электрические плитки, батареи отопления, уголки, швеллера, арматуру, электродвигатели  и многие другие бытовые отходы из металла. Производим демонтаж металлоконструкций, резку(от 10 тонн). Ломовозы с манипуляторами. Высокие цены быстрый расчет. Индивидуальный подход. Звоните!!! 

Преимущества работы с нами:

  • платим сразу и много;
  • покупаем в неограниченном количестве;
  • оперативно вывозим лом с вашей территории.

Это прибыльно для вас. Наша страна постоянно «производит» металлический мусор:

оборудование, детали машин устаревают сравнительно быстро. Избавьтесь от хлама, который занимает место, и заработайте на этом.

Металлолом – продукт неоднородный, не чистый. В нем могут содержаться самые различные примеси. Да и покрытия на изделиях из металлов обычно делают из синтетических веществ. Порой они опасны для здоровья. Надо поскорее избавиться от этого.

Работаем как с крупными фирмами, которые занимаются заготовкой лома, так и с небольшими предприятиями. Даже если ваша сфера деятельности не связанна с металлоломом, но в ходе производственной деятельности у вас остается металл, мы приедем и заберем его.

 

Самое главное, мы полностью берем на себя все трудности, связанные с подготовкой и транспортировкой лома. Вам нужно только позвонить менеджеру и оформить заявку, все остальное сделают наши специалисты.

Обратившись к нам, вы не только без хлопот избавитесь от ненужной вам груды металла, но и найдете в нашем лице надежного и долговременного партнера.

Ваша выгода очевидна. Минимум усилий, максимум прибыли.

Для того, чтобы добиться успеха нужно работать с лучшими. Именно это мы и предлагаем клиентам. Наш девиз: «Сервис, ответственность, честность».

Территория вывоза
Населенные пункты
Балахна
Бор
Дзержинск
Лысково
Богородск
Кстово
Ворсма
Городец
Заволжье
Володарск
Дальнее Константиново
Горбатов
Вознесенское

Другие компании