Top Lom

Черный лом
Ferrous
from 1000 lb.
Опции
Electronic scale
Оплата сразу
Dismantling
Лицензия
Физлица
Юрлица
В день звонка
Свой парк
Грузчики
Выезд специалиста
top-lomru [at] yandex.ru
Currently open!
Mo - Su: 0:00-21:00
Цена приема металла, руб/кг.
14.50
14.50
Блеск
350
Кусок
345
Микс
340
Профиль 70
Микс 60

Помогаем избавиться от металлолома и заработать на этом. Принимаем все виды лома чёрных и цветных металлов, лом кабеля и деловой лом.

К нам обращаются, когда нужно сдать на утилизацию любой металл: освободить от металлического мусора место на участке, разрезать и вывезти ангар, старый станок или вышедшую из строя спецтехнику, регулярно вывозить металлические отходы с производств.

Берём всё на себя: сортируем и очищаем металлолом, сами режем и демонтируем металлоконструкции, при необходимости вывозим большие партии лома.

Мы дорожим своей репутацией и стремимся к долгосрочному сотрудничеству, поэтому работаем честно. Взвешиваем партию на сертифицированных весах, определяем сплав металла на специальном оборудовании и никогда не примем деловой металл под видом обычного металлолома. Стараемся сократить расходы на демонтаж, привлекая только необходимое количество специалистов и оборудование. Платим сразу и предоставляем все необходимые документы.

Наша цель — сделать сдачу металлолома максимально прозрачной и выгодной для всех участников рынка. Мы знаем о металлоломе всё и всегда готовы посоветовать, как заработать на вашем ломе больше. Подскажем, как правильно рассортировать партию разнородного лома, или как очистить от изоляции кабель, чтобы не повредить жилы.

У нас заключены прямые договоры с перерабатывающими заводами, поэтому мы можем держать высокие цены на лом, независимо от сезона или колебаний курсов валют.

Территория вывоза