ООО Фараон

Опции
Лицензия
Юрлица
Черный лом
Ferrous
Любое кол-во

ул 45 стрелковой дивизии д 234 оф 7
Воронеж
Воронежская область
Russia

ООО «Фараон» приобретает лом, изделия, приборы и оборудование, содержащие драгоценные металлы, в том числе неисправных и б/у:

1. Неликвиды радио комплектующих изделий.
2. Приборы КИП и А (КСП, КСУ, КСМ и др.)
3. Телефонные станции и оборудование (АТСК, КВАНТ, АТ-ПД-ПС и др.)
4. Средства вычислительной техники (ЕС ЭВМ, СМ ЭВМ и др.)
5. Гироскопическое и навигационное оборудование.
6. Отечественные радиостанции носимые, стационарные.
7. Отходы и материалы, содержащие драгоценные металлы.

Предприятие ООО «Фараон» с 2009 года ведет деятельность по сбору и переработке лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Имеет необходимый пакет разрешительных документов для данного вида деятельности (свидетельство о постановке на спец. учет в пробирной палате г. Москвы, карта постановки на учет).
Оборудование и приборы, содержащее драгоценные металлы наше предприятие приобретает в собственность для дальнейшей переработки (извлечение лома содержащего драгоценные металлы), с последующей утилизацией в соответствии с действующим законодательством РФ.
Лом и отходы содержащее драгоценные металлы наше предприятие приобретает в собственность для переработки, производства, аффинирования и обращения драгоценных металлов в соответствии с действующим законодательством РФ.
Цена определяется по прейскуранту, относительно данных содержания драгоценных металлов в комплектующих, приборах и изделиях, исходя из биржевых котировок на драгоценные и цветные металлы, с учетом затрат на транспортировку, демонтаж и переработку данного оборудования.
Оплата производится путем направления на расчетный счет безналичных денежных средств, в течение двух банковских дней с момента подписания обеими Сторонами Акта приема-передачи и выставления счета (Счет - фактуры).

Еще пункты